destilaria MatoDentro
::: A Destilaria :::

A fabricação da cachaça se inicia no plantio da cana-de-açúcar. A maneira como ela é plantada, tipo de solo e tempo de espera até a colheita influenciam na qualidade final da cachaça.

Depois de colhida, a cana é moída extraindo -se todo o caldo que fica em fermentação com o tempo certo para chegar na melhor qualidade da cachaça.

Após o processo de fermentação, este caldo vai para as caldeiras onde são aquecidas e entram no processo de destilaria.

Depois de destilada, a cachaça vai para os barris de carvalho e ficam em processo de descanso e maturação, atingindo a qualidade de Cachaça MatoDentro.

Os segredos da excelência das cachaças MatoDentro são outros elementos adicionais que ficam em maturação junto com a cachaça. O processo artesanal da MatoDentro New Beat garante ainda mais a qualidade e sabor amadeirado da bebida.

A produção de nossas cachaças tem princípios sustentáveis, pois usamos todo o material e empregamos mão de obra local.
Nossas cachaças são vendidas para sete estados brasileiros e está entre as melhores do país. Clique aqui e saiba mais!

   

Página desenvolvida para Destilaria MATODENTRO - Todos os Direitos Reservados©
Rodovia Oswaldo Cruz, Km 35 - São Luiz do Paraitinga | São Paulo
Cel: (12) 99179-6939 || (12) 99141-7708

- HBTD's ARTS /